Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
TCHAREK ESSOKER

TCHAREK ESSOKER

INGREDIENT: PATE: 3 MESURES DE FARINE 1 MESURE DE BEURRE + SMEN VANILLE SEL UNE PINCE DE LEVURE CHIMIQUE 1 VERRE DE FLEURS D ORANGER + LAIT FARCE: 2 MESURES D AMANDES MOULUES 1 MESURE DE SUCRE CRISTALISE 1 cas BEURRE FONDU EAU DE FLEURS D ORANGER POUR...

Lire la suite

L'ARAYECH

L'ARAYECH

L'ARAYECH INGREDIENTS: POUR LA PATE: 3 MESURES DE FARINE 1 MESURE DE BEURRE+SMEN 1 PINCEE DE SEL 1 PINCEE DE LEVURE CHIMIQUE 1 cas SUCRE GLACE 1 VERRE DE LAIT + EAU DE FLEURS D'ORANGER 1 cas VANILLE POUR LA FARCE: 3 MESURES D'AMANDE MOULUES ET LEGEREMENT...

Lire la suite

BRIOCHE

BRIOCHE

INGREDIENTS: 500g FARINE 1cac SEL 80g SUCRE CRISTALISE 250ml LAIT TIEDE 1cas LEVURE DE BOULANGER 3 OEUFS 100g BEURRE RAMOLIE MOULES A CAKE RECTANGULAIRES ET RONDS BEURRES ET FARINES PREPARATION: 1. METTRE LA FARINE TAMISEE, LE SUCRE ET LA LEVURE DANS...

Lire la suite