BRIOCHE

Publié le par anissouta


 

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INGREDIENTS:

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  • 500g FARINE
  • 1cac SEL
  • 80g SUCRE CRISTALISE                                                                        
  • 250ml LAIT TIEDE                                           
  • 1cas LEVURE DE BOULANGER
  • 3 OEUFS 
  • 100g BEURRE RAMOLIE
  • MOULES A CAKE RECTANGULAIRES ET RONDS BEURRES ET FARINES

 

 

 

 

PREPARATION:

   1.METTRE LA FARINE TAMISEE, LE SUCRE  ET LA LEVURE DANS LE PETRAIN; PUIS LES OEUFS BATTUS A LA FOURCHETTE ET PETRIRE.

 

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   2.AJOUTER LE BEURRE , LE SEL ET MELANGER, PUIS LE LAIT PETIT A PETIT.

   3. PETRIRE PENDANT 15min.

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COUVRIR ET LAISSER LEVER PENDANT 3H.JUSQU'À CE QU'ELLE DOUBLE DE VOLUME.

    4.PRENDRE LA PATE ET L'ÉCRASER AVEC LA MAIN; ET LAISSER LA LEVER UNE 2ème FOIS.

    5. ECRASER LA PATE A NOUVEAU  ET FAÇONER DES PETITES BOULES ET LES METTRES DANS LES MOULES.

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    6. LAISSER LEVER JUSQU'À CE QU'ELLE DOUBLE DE VOLUME.

    7. DORER LA SURFACE AVEC UN MELANGE DE JAUNE D'OEUFS, SUCRE GLACE, LAIT, VANILLE

    8. CUIRE DANS UN FOUR PRECHAUFE A 180° PENDANT 20 a 25 mn.

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                                           ♦ BONNE DEGUSTATION ♦

 

 

 

 

 

 

Publié dans VIENNEOISERIES

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